MessageMagic - великолепные деньги
 
  ГЛАВНАЯ
  О ПРОГРАММЕ
  МАРКЕТИНГ-ПЛАН
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ОПЛАТА
  ВЫВОД ДЕНЕГ
  УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ
  БЕК-ОФИС
  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
  INSTRUKSIJA
  РАБОТА В СКАЙПЕ
  КОНТАКТ
  link
Мои контакты
27777-1583
evalux7
evalux7@gmail.com
+38-067-76-85-741

Евгения

Евгения evalux7 © 2008 Все Права Защищены



БЛАГОДАРНОСТИ


Выражаем огромную благодарность за перевод и материал администрацию сайта www.message-magic.ru

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Часто задаваемые вопросы

  1. Вопрос. Какие есть способы оплаты в Message Magic?

    Ответ. В настоящее время это следующие способы: VISA, MasterCard, AlertPay, SolidTrustPay, Pay It Global, GlobalXchange, CIBC.

  2. Вопрос. Какие есть способы вывода денег?

    Ответ. В настоящее время доступны следующие способы вывода денег: AlertPay, SolidTrustPay, Pay It Global.

  3. Вопрос. Оплачивать участие в проекте нужно будет каждый месяц?

    Ответ. Вы не оплачиваете участие в проекте. Вы оплачиваете стоимость лицензии за пользование программой Message Magic. Предусматривается ежемесячная оплата лицензии в размере $17.95/месяц.

  4. Вопрос. Я должен делать оплату в первых числах каждого месяца, или через месяц после предыдущего платежа?

    Ответ. Через месяц после предыдущего платежа. Т.е. если Вы оплатили 10 января, следующая оплата будет 10 февраля.

  5. Вопрос. Если только на 2 день я произведу оплату, то люди, которые были подо мной останутся в моей команде или я их потеряю? Что будет, если я проплачу только на 8-й день? Или через месяц?

    Ответ. Вы должны принять решение об оплате в течение 30 дней. Через 30 дней Вас удалят из проекта.

    Если Вы не оплачиваете в течение 7 дней после регистрации, то Вы теряете всех людей, которые находятся под Вами (пришли после Вас).

    Если Вы не оплачиваете в течение 24 часов после регистрации, то Вы в этом месяце просто теряете вознаграждение, которые Вы могли получить от оплаты тех людей, которые проплатились под Вами.
     
  6. Вопрос. Могу ли я иметь больше чем одну позицию в компании Message Magic?

    Ответ. Да. Вы можете иметь сколько угодно мест.

  7. Вопрос. Могу ли я оплачивать за несколько человек одной карточкой?

    Ответ. Да. Вы можете оплачивать за несколько человек.

  8. Вопрос. Какая пластиковая карта подойдет для оплаты в MM?

    Ответ. Кредитные и дебетовые карты VISA не ниже Classic или MasterCard не ниже Standart. Скорее всего НЕ подойдут VISA Electron и MasterCard Cirrus/Maestro.

    Заказать пластиковую карту можно практически в любом коммерческом банке. Основное требование к карте - она должна подходить для оплаты через Интернет. Уточните этот момент при оформлении карты в банке.

    Некоторые банки предоставляют услугу оформления "виртуальной" дебетовой карты, предназначенной именно для оплаты через Интернет. Такая "карта" обойдется Вам дешевле обычной.

    Виртуальные карты также продаются и через Интернет.

  9. Вопрос. Как можно оплатить свое членство в проекте, если пока нет карты?

    Ответ. Из стран бывшего Союза оплату можно произвести также и через платежную систему AlertPay. Но в AlertPay есть свои сложности по вводу денег на счет.

  10. Вопрос. При оплате через пластиковую карту и AlertPay компания сама снимает деньги со счета, или необходимо вручную оплачивать ежемесячно?

    Ответ. Компания снимает ежемесячную сумму автоматически. Поэтому следите, чтобы к моменту очередного снятия у Вас на счету была достаточная сумма.

  11. Вопрос. Я буду получать вознаграждение даже если никого не приглашу в проект?

    Ответ. По маркетинг-плану, в трех из пяти пульсов вознаграждение выплачивается людям с наименьшими доходами. Т.е. если Вы не имеете вознаграждение от приглашенных людей, то имеете все шансы получать его в этих трех пульсах. Вы должны лишь вовремя ежемесячно оплачивать сумму в размере $15, чтобы оставаться активным партнером.

  12. Вопрос. Если я приглашаю людей в проект сколько я могу заработать?

    Ответ. Согласно маркетинг-плану Вы зарабатываете каждый месяц по $2 с каждого человека, стоящего под Вами в матрице 3x7. Максимальный доход, который Вы можете получать в такой системе составляет $6558/месяц.

  13. Вопрос. Как долго мне будут выплачивать вознаграждение?

    Ответ. До тех пор пока Вы будете оплачивать лицензию Вы будете оставаться в проекте и получать вознаграждение.

  14. Вопрос. Сколько конкретно денег я буду получать каждый месяц? Сколько максимально я смогу получать в Message Magic?

    Ответ. Нельзя сказать это наперед. Это зависит от того сколько людей под Вами в матрице и как будет перестраиваться матрица в каждом очередном пульсе. Ваш доход в Message Magic может быть достаточно большим.

  15. Вопрос. Где я могу посмотреть свои начисления?

    Ответ. Нажмите на кнопку Commission в своем бэк-офисе (наверху домашней страницы - Home Page).

  16. Вопрос. Когда и как мне будут выплачивать вознаграждение?

    Ответ. Существует 2 вида выплат в MM: UniLevel Payouts (выплаты с уровней) и Pulsating Matrix Payouts (выплаты с пульсирующей матрицы). Начисление первого происходит первого числа каждого месяца, второго - через каждые 5 дней. Выплата делается примерно через 10 дней после начисления на AlertPay, SolidTrustPay или PayItGlobal. Подробнее см. на странице Вывод денег.

  17. Вопрос. Я должен буду искать новых людей в этот проект?

    Ответ. Согласно маркетинг-плана компании, Вам НЕ обязательно приглашать людей в проект, чтобы иметь возможность получать деньги в этом проекте. Тем не менее Вам ВЫГОДНО приглашать как можно больше людей!

  18. Вопрос. Как мне приглашать людей в этот проект?

    Ответ. Вам просто нужно объяснить этим людя их выгоду от участия в этом проекте и помочь в регистрации, оплате и в дальнейшей работе.

  19. Вопрос. Где я могу посмотреть свою матрицу?

    Ответ. Матрицу первого пульса (1st Pulse) Вы можете посмотреть по ссылке 1st Pulse Viewer в своем бэк-офисе. Текущую матрицу (матрицу текущего пульса) Вы можете посмотреть по ссылке Current Pulse Viewer в бэк-офисе.

  20. Вопрос. Программа Message Magic это программа для рассылки СПАМа?

    Ответ. Нет. Программа не должна использоваться для рассылки СПАМа. Конечно, так же как спамеры используют электронную почту, так же они могут использовать и Message Magic. Но изначально ни тот ни другой инструмент не предназначаются именно для этой цели (для рассылки СПАМа). Поэтому, в конечном счете, все зависит от человека, который использует тот или иной инструмент. Он же и несет полную ответственность за свои действия.

  21. Вопрос. Где я могу скачать программу Message Magic?

    Ответ. В своем бэк-офисе по ссылке Download (v.1.4.1).

  22. Вопрос. Где я могу читать новости компании?

    Ответ. Вы можете читать новости на этой странице: http://www.messagemagic.net/updates.htm . Также Вы можете подписаться на рассылку.

  23. Вопрос. Как мне задать вопрос непосредственно в компанию?

    Ответ. Воспользуйтесь системой поддержки. Для кликните по ссылке Support Tickets в аккаунте и отправьте билетик в службу поддержки через ссылку Submit a support ticket. (Пишите на английском языке!) Запомните номер своего билетика и следите за ответом (введите в поле Tracking ID: номер билетика и нажмите кнопку View ticket).

 

продолжение следует...

ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКА И ПРОСТО  
 

ПАССИВНЫЙ ДОХОД ДЛЯ ТЕБЯ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
 
 
Реклама  
   
РАЗГОВАРИВАЙ СО ВСЕМ МИРОМ БЕСПЛАТНО  
 
 
ОБМЕН ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ  
  ROBOXchange  
РАСКРУТИ СВОЙ САЙТ  
 



 
Сегодня были уже 2 посетителей (6 хитов) здесь!
=> Тебе нужна собственная страница в интернете? Тогда нажимай сюда! <=